Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » Акции » Акция #2 - "unaufhaltsam"


Акция #2 - "unaufhaltsam"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ученики из корпуса Хафт
http://s3.uploads.ru/0j7vD.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_madd8150QC1qctur4o1_500.gif

●Имя персонажа: Chris Decker|Крис Деккер
●Возраст: 18y.o
●Специализация: Троеборье.
●Краткая информация:
внешность: Sean O'Pry|Шон О'При
характер: Довольно-таки открытая личность, которая не старается скрыть что-то из того, чот присходило в его жизни. Одна из особенностей характер Криса - это его открытость и закрытость, тобишь, как легко он вам открылся, так точно также он легко и закрылся. Главное, это понравиться ему как личность, на внешние данные он смотрит лишь после того, как узнает человека. Умный и начитанный парнишка, понятие "меркантильность" и он не совместимы. Может поддержать любую беседу, однако, терпеть не может, когда говорят о политике. Деккер терпеть не может разговоры на эту тему, нет, он не оппонент политики в его стране, просто эта тема его раздражает, как вы поняли, парень не опозиционер. Но, среди плюсов у него имеются и минусы в характере. Крис - одна из самых злопамятных личностей лагеря. Если вы когда-то перешли ему дорогу, то держитесь, морально он вас сможет уничтожить за считанные часы, а физически, за считанные дни
био: Крис родился в ужаснейшей семье, родители у него были пьющими, но это не мешало ему хорошо учиться в школе и стать душой определенной компании. Опустим все прелюдии, парень, спустя 17 лет жизни с родителями-алкоголиками, сбегает из дома. И все оставшееся время он живет у своего лучшего друга, родители которого не могут не нарадоваться парнем, ибо Деккер положительно влиял на своего дружка, тот стал лучше учиться, и вроде бы бросил курить, в награду за это, родители Дэрека (лучшего друга) отправили этих двоих в летний лагерь "Орхидея", ведь они сами когда-то там проводили чудесные дни и чуть-ли не каждое лето бывали там. Крис не знает, понравится ли ему "Орхидея", но он знает одно, хуже, чем в родном доме, не будет.
Отряд: Хафт.
*Важно:
º если Вы собираетесь взять этого персонажа, Вы должны быть уверены, что сможете писать хорошие посты от 20 полных строк и свыше! 
º этот персонаж полностью находится в любовных лапах Луисы Хэйг. Ничего с этим уже не поделаешь : DD

http://s3.uploads.ru/0j7vD.png
http://media.tumblr.com/tumblr_maroosy8Cr1qct199.gif

●Имя персонажа: Juliett Sand|Джульетта Сэнд
●Возраст: 17y.o
●Специализация: Выездка
●Краткая информация:
внешность: Emma Watson|Эмма Уотсон
характер: Ее характер доброй и милой вылетел в трубу. Все старания, стать похожей на других, шли коту под хвост. Ну и получите. Характер появляется в зависимости от окружения. Джульетта агрессивна, ее довольно легко вывести из себя. Готова идти до конца ради победы. Для нее нет слова "Сдаваться на пол пути", только упорно идти к цели. "Да, я могу вновь заплакать по мелоче, но для меня, мои слезы-это боль, а для Вас, просто вода." 
Девушка холодна ко всем. Ну почти. Да может проявить симпатию, флиртовать, но чтобы быть ее другом, надо очень постараться. Ее миловидная внешность притягивает людей и ей это нравится. Девушка не накидывается на всех, а делает продуманные шаги, Джулиет бьет в самое больное место. Ведь люди доверяют ей. Прекрасный стратег. Дерзкая, с манерами аристократки, но в детстве противилась учить манеры и тем более соблюдать. Многих людей она считает простолюдинами или примитивными.
био: Девочка из аристократической семьи, и это единственное, что в ней из хорошего. С детства она не подчинялась никому, прогуливала занятия, избегая своей гувернантки. До 10 лет девочка вообще не видела своих родителей, разве что мать, и то, за обедом. А к 15-ти годам своей жизни Джульетта окончательно испортилась, она, в тайне от родителей, сделала себе татуировку на левой лопатке в виде бабочки, причем, татуировку заметили через две недели после её создания. Ох, сколько было криков из-за этой маленькой бабочки. В 16 лет девчонка окончательно "забила" на учебу, нет, она не была глупой, просто ей было скучно на занятиях. Однако, она любила один из уроков - это верховая езда, когда родители заметили энтузиазм дочери, то отправили её в "Орхидею", в надежде, что оттуда, Джулс вернется уже не оторвой, а милой девушкой, достойной своей семьи.
Корпус: Хафт.
http://s3.uploads.ru/0j7vD.png
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbpckbjI3r1qa8t2oo1_500.gif

●Имя персонажа: Adrian De Costillia|Адриан Де Костилье
●Возраст: 19y.o
●Специализация: Конкур.
●Краткая информация:
внешность: River Viiperi|Ривер Виипери
характер: Эгоист, земля которых не видала еще. Парень очень груб, но, вместе с тем, прямолинеен. Никогда не станет скрывать правды и выскажет все в лицо, наверное, именно поэтому у него долго друзья не задерживаются. Адриан слишком уж зазнается, ввиду своей внешности, что губит положительное мнение о нем в обществе, с виду, изначально, он кажется добрым и милым, но, как только вы узнаете его получше, то понимаете, что пригрели "змею на спине", которая готова выпустить яд в любую секунду. По сути, его пребывание в лагере, сущая ошибка...
био: В лагерь приехал, по сути, чисто ради любопытства, он имеет малейшее представление о верховой езде, но сам никогда еще не садился в седло, здесь у него репутация "местного ловеласа", причем, это его первый и, как кажется, последний приезд. Стоит ему обольтстиь какую-нибудь ученицу, как она попадает в его сети, но как только Де Костилье добивается желаемого, то забывает прою свою жертву. Бывало такое, что его жертвой становились и учителя, которые забывали о рамках приличия и этикета...
Корпус: Хафт.
акция - mr_bum_bom. За что огромное ему спасибо и низкий поклон :ЗЗ

0

2

Тренера-Вожатые корпуса Хафт
http://s2.uploads.ru/ZE1Kr.png
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5qutkgriU1qaqf0to2_500.gif

●Имя персонажа: Amanda Carpenter|Аманда Карпентер
●Возраст: 22 y.o
●Специализация: Конкур
●Тренер по: конкуру в корпусе Хафт #1 отряде.
●Краткая информация:
внешность: Jessica Sula|Джессика Сула
биография: Аманда родилась в Нью-Йорке, живет в обычной семье (ребенок трущоб). В школе её не любили девочки за отличный ум, способности в области биологии/химии и, ко всему этому, она очень симпатичная особа, именно поэтому мальчики часто заглядывались на неё, а не на элитных девочек школы. В обществе на ней клеймо "пай-девочки". Ибо она очень скромна и стеснительна, вот почему отношений никогда не было, да и сторонится она этого всего. Однако у девочки есть опыт неудачной первой любви.
характер: мы не будем рассказывать о её прошлом, можно заверить лишь одно, после окончания школы, она поступила в университет, где стала весьма популярной особой, но не зазналась и она не забыла о своем самом любимом занятии - верховой езде, девушка уже два года подряд посещает лагерь "Орхидея", в котором является одной из наставниц, причем её любят все дети, за её доброту, душевность, каждый ребенок для этой девушки, как свой собственный, именно поэтому многие стремятся заниматься у неё.
http://s2.uploads.ru/ZE1Kr.png
http://media.tumblr.com/tumblr_mdltm7qNW51rp62eq.gif

●Имя персонажа: Miranda Klein|Миранда Кляйн
●Возраст: 29y.o
●Специализация: Выездка.
●Тренер по: выездке в корпусе Эвих отряд #3.
●Краткая информация:
внешность: Anne Hathaway|Энн Хэтэуэй
характер: Миранда выросла в строгости, и это, несомненно, наложило отпечаток и на её характер. Требовательность к себе и другим – вот что всегда для неё стоит на первом месте. Не смотря на это, если вы сможете достаточно сблизиться с ней, чтобы она смело называла вас другом, то вы заметите, что эта строгость лишь маска, которая скрывает за собой добрую и веселую особу. Кляйн часто признается, что лошади ей куда интереснее, чем люди, и это во многом правда: если учеников она гоняет за каждую оплошность, то с лошадьми готова возиться день и ночь, лишь бы только очередная кобылка победила в том или ином конкурсе. Стоит вам только порадовать Миранду, как она сразу же сменит гнев на милость – ямочки на щеках делают её еще более обаятельной. Ученики тянутся к женщине, хотя она считается одной из самых строгих наставниц во всем лагере.
биография: Родилась Миранда в семье, где из поколения в поколение переходили любовь к лошадям и конному спорту. Да и росла девочка в окружении этих прекрасных созданий – на ферме под Мюнхеном. Едва юной Кляйн исполнилось пятнадцать лет, как у неё появилась собственная кобылка. Миранда сама выезжала свою достаточно брыкливую воспитанницу, и не раз возвращался с конюшни с синяками, но всё это было для того, чтобы в один прекрасный летний день выиграть второе место на небольших соревнованиях. Именно тогда, в девятнадцать лет Кляйн поняла, насколько всё это ей дорого. До двадцати пяти лет девушка продолжала участвовать в самых разных соревнованиях, а затем волею случая попала в конный лагерь «Орхидея». И ни разу об этом не пожалела. Пару лет находясь там на правах ученицы, она достаточно быстро смогла переквалифицироваться в наставницу, осознав, что учить юных наездников ей нравится еще больше, чем выезжать лошадей в одиночестве.
http://s2.uploads.ru/ZE1Kr.png
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdnw6tjHbA1qai1c6o2_r1_500.gif

●Имя персонажа: Robert Stark|Роберт Старк
●Возраст: 34y.o
●Специализация: Троеборье.
●Тренер по: троеборью в корпусе Хафт отряде #3.
●Краткая информация:
внешность: Tom Hardy|Том Харди
характер: Всегда готов защищать слабых. Стремится направить общественное мнение на защиту справедливости, причем делает это не под влиянием минутного порыва, а по глубокому убеждению. Он очень быстро находит общий язык с любым человеком, поэтому конфликты в его присутствии редкость. Ты не злопамятен и всегда старается выполнять свои обещания.
Пьет он очень редко и столь же метко. Выпивший чрезвычайно хвастлив, чего потом сам страшно стыдится и делает все, чтобы загладить свои промахи.
Несомненно, в нем есть нечто от Дон Кихота. Он готов в любой момент броситься на помощь Дульсинее. Но одновременно ему свойственно углубляться в себя и размышлять над судьбой человечества.
биография: Его отец вложил в развитие лагеря не мало денег, т.к. мать Роберта очень сильно любила скачки, и любящий муж сделал все для своей жены. А Роберт, в свою очередь, перенял материнскую сторону, не вкладывать деньги, а заниматься скачками. И, к 20 годам, он уже был обучен многому и решил работать учителем в лагере "Орхидея", он считает, что это лишь ему пойдет на пользу, т.к. он недавно развелся с женой и ему нужно отвлечься.
акция - mr_bum_bom. За что огромное ему спасибо и низкий поклон :ЗЗ

0


Вы здесь » Horse camp "Orhideya". Perfection way. Way itself. » Акции » Акция #2 - "unaufhaltsam"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC